1. Introducción y nociones básicas en la gestión de un piso: organización, comunicación interna, habitabilidad, normas de convivencia.
Comida saludable: recetas rápidas, fáciles y sanas; conservación de alimentos.
- Fecha pendiente
- Ponente: Elena Olóndriz. Grado en Publicidad y Relaciones Públicas por la Universidad Pompeu Fabra. Programa de desarrollo en administración de servicios. Formación en cocina profesional por la Escuela de Hostelería Hofmann.
2. Limpieza y mantenimiento: orden y limpieza del piso de forma rápida y eficaz, material básico y productos de limpieza, organización, arreglos sencillos, medio ambiente.
- Miércoles, 21 de septiembre
- Ponentes: Mar Raventós. Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Lleida. Posgrado en Dirección de Servicios de Alimentación y Alojamiento.
3. Gestión económica: optimización de recursos, compras, contabilidad.
Cuidado de la ropa: limpieza, planchado, manchas, arreglos básicos y conservación de la ropa.
- Miércoles, 28 de septiembre
- Ponente: Denise Reddig. Grado en Educación por la Universidad de Barcelona. Máster en Dirección y Administración de Servicios y docente de este máster. Colaboradora en proyectos educativos en el área de restauración y hostelería.